Wassertest einsenden

Wie Du vorgehst, um uns eine Wasserprobe zur Analyse zu senden:

1. Registriere Dich auf unserer Laborseite, fall Du noch kein Konto hast
    https://lab.faunamarin.de/de/register
  2. Öffne den gekauften Test und suche die BAR CODE Test-ID, die dem Test beiliegt.
  3. Beginne auf der Website eine neue Analyse:
    https://lab.faunamarin.de/de/home/new_analysis Wähle dazu Dein Aquarium, aus dem das Wasser kommt, trage die Bar Code Test-ID ein und klicke auf “Neue Analyse beginnen”
  4. Bitte beachte das nur Tests angemeldet werden können die den Barcode mit dem Fauna Marin Logo beinhalten! Tests ohne diesen Barcode bitte wie gewohnt  einsenden.
  5. Nehme die Wasserprobe und sende diese an die beiliegende Adresse zurück. (Wir empfehlen dir hierzu die Analyse mit Trackingoption zu versenden).

Sobald wir Deine Probe analysiert haben, laden wir Deine Werte auf der Website hoch und informieren Dich mit einer E-Mail die die Werte auch nochmal als PDF-Datei enthält.